Стадион Красноярска хотят признать банкротом

07.09.2016, 12:15   647 просмотров
Стадион Красноярска хотят признать банкротомНакануне в Арбитражный суд Красноярского края поступило заявление от физического лица о признании ЗАО лыжный стадион «Ветлужанка» банкротом. Оказалось, общество имеет перед заявителем задолженность в размере 2,4 млн рублей.

На данный момент заявление в производство еще не принято, в течение ближайших пяти рабочих дней ведомством вопрос будет решен.

Уточним, в отношении общества в Арбитражный суд нередко подавались заявления как от ресурсоснабжающих предприятий, так и от других юридических лиц. Во всех делах фигурировали задолженности ЗАО перед заявителями. Многие из рассмотренных дел завершились в пользу истцов.

Отметим, лыжный стадион «Ветлужанка» появился в Октябрьском районе Красноярска в 1986 году. Стадион оснащен двумя оборудованными лыжными трассами общей протяженностью 20 километров, биатлонным стрельбищем на 6 установок, в зимнее время имеется прокат лыж, санок, снегокатов, коньков. В летний период задействованы 3 открытых теннисных корта, 2 футбольных поля, две волейбольные площадки, беговые дорожки.

Помимо прочего, организацией предлагаются платные услуги частного характера для горожан.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае впервые привлекли к ответственности за преднамеренное банкротство

02.09.2021

«Красноярская ГЭС» отсудила у «Волгоградского магниевого завода» долг в 700 млн рублей

Вчера, 15:30

С ЗАО "Назаровское" взыскивают убытки за доставку некачественного товара

18.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное