Красноярцам на ярмарке предложат «Жигулевские» яблоки

08.09.2016, 10:27   514 просмотров
Красноярцам на ярмарке предложат «Жигулевские» яблокиНа ежегодной выставке-ярмарке «Осень на даче» красноярцы смогут приобрести овощи и фрукты свежего урожая от краевых садоводов. Гости из Минусинска привезут садовые яблоки разных сортов, многие из которых даже входят в Государственный реестр селекционных достижений.

К примеру, посетителям предложат «Жигулевские» яблоки – крупные, сочные и сладкие. Также можно будет приобрести яблоки канадского сорта «Уэлси», которые способны храниться длительное время. Плоды с говорящим названием «Богатырь» также набираются «каменной» крепости и дозревают при лежке. Во время хранения они становятся еще более ароматными и не теряют своих качеств до конца мая. Также в этом году представят яблоки сорта «Северный синап» – их плоды сочные, с кисловато-сладким, освежающим, слегка пряным вкусом.

- Все сорта наших яблок отличаются отменным вкусом и хороши как в свежем виде, так и в виде варенья, соков, компотов и сухофруктов, – отметили участники предстоящей ярмарки из Минусинска.

Напомним, выставка-ярмарка «Осень на даче» будет работать с 14 по 17 сентября в красноярском МВДЦ «Сибирь» по адресу: улица Авиаторов, 19.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное