Красноярскую школьницу пытали подружки

14.09.2016, 16:45   896 просмотров
Красноярскую школьницу пытали подружкиКак сообщалось ранее, ученица школы №11 подвергалась издевательствам одноклассников. Напомним, во время проведения медосмотра в учебном заведении медики заметили на теле учащейся следы ожогов и побоев. Педагог об этом сообщил в правоохранительные органы.
На сегодняшний день инспекторы по делам несовершеннолетних опросили девочку. С ее слов, телесные повреждения ей причинили две 14-летние знакомые. Подружки пригласили ее в гости к одной из них, где нанесли ей порезы и ожоги кистей рук.

Сотрудники полиции установили и опросили школьниц, на которых указала пострадавшая. По их словам, никакого конфликта между подругами не происходило. Установлено, что девочки воспитываются в полных, благополучных семьях, в поле зрения правоохранительных органов не попадали.

Для установления полной и объективной картины произошедшего стражи порядка опрашивают всех друзей и знакомых несовершеннолетней.

Объяснения подростков противоречат друг другу, полицейскими принято решение о проведении комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы.

Информация передана в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, сообщает пресс-служба МУ МВД России "Красноярское".

По результатам проведенной стражами порядка проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске нашли пропавших в Ленинском районе школьниц

22.09.2021

В Красноярске собаки едва не загрызли 11-летнего мальчика

24.12.2021

В Красноярске участники конфликта в лифте помирились

29.03.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное