В Красноярске воры дорогих автомобилей предстанут перед судом

16.09.2016, 10:31   547 просмотров
В Красноярске воры дорогих автомобилей предстанут перед судомВ Красноярске окончено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, подозреваемых в совершении кражи автомобилей. Установлено, что в феврале текущего года двое жителей Красноярска 29 и 36 лет объединились в преступную группу для совершения хищений автомобилей из автосервиса, где работал один из злоумышленников. Ночью мужчины проникли в здание предприятия и похитили 2 автомобиля «Мерседес Бенц» и «Митсубиси Аутлендер». Сумма ущерба составила более 1 млн 700 тыс. рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали автоворов.

В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Как сообщает ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю, похищенные автомобили и имущество, находящееся в них изъяты, и возвращены законным владельцам, ущерб возмещен полностью.

В ближайшее время обвиняемые предстанут перед судом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае один из банды серийных автоугонщиков предстанет перед судом

09.09.2021

Двое красноярцев совершили налёт на квартиру и забрали бытовую технику у жильцов

29.07.2021

Красноярца осудят за мошенничество на 8 млн рублей

19.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное