Красноярца осудят за ранение человека

21.09.2016, 13:48   478 просмотров
Красноярца осудят за ранение человекаВ краевой суд направлено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью предпринимателю, сообщает прокуратура. Само преступление произошло еще 2013 году. Между двумя красноярскими предпринимателями произошел конфликт, они назначили друг другу встречу, куда одна из сторон пришла с огнестрельным оружием. В разгар выяснения отношений один из пришедших выстрелил в ногу оппоненту, что принесло тяжкий вред его здоровью. Более того, при обыске его квартиры полицейскими были обнаружены незаконно хранившиеся патроны.

31-летний мужчина после содеянного долго скрывался от правоохранительных органов и был задержан в июле текущего года в Новосибирске.

- В отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и ч.1 ст.222 "Незаконное хранение оружия и боеприпасов", - заявляет прокуратура. - В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину признал, собранные доказательства признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Красноярска.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное