Уволен очередной руководитель района города Красноярска

21.09.2016, 19:05   2 701 просмотр   3 комментария
Уволен очередной руководитель района города КрасноярскаРуководитель администрации Советского района города Красноярска Юрий Егоров сегодня был уволен с занимаемой должности с официальной формулировкой "по собственному желанию". В должности заместителя и, в дальнейшем, - руководителя администрации Советского района, Юрий Васильевич проработал более 12 лет. За период своей работы он неоднократно был награжден грамотами и благодарственными письмами, но в последнее время к нему возникали вопросы по поводу сноса незаконных временных торговых точек, которые появлялись через несколько дней на том же месте вновь. Тем не менее, по имеющейся у нас информации причина увольнения носит политический характер.

Ранее из-за проигрыша в праймериз кандидата партии "Единая Россия" уже был уволен глава Свердловского района Владимир Упатов. На прошедших выборах 18 сентября по Советскому одномандатному округу в ЗС края от партии "Единая Россия" баллотировалась Елена Шамахова, которая приятельствует с Натальей Толоконской - женой губернатора Красноярского края. Она проиграла представителю партии "ЛДПР" Александру Глискову, что, скорее всего, и стало причиной ухода руководителя районной администрации, который не смог обеспечить поддержку кандидату от партии "Единая Россия" для победы на выборах.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Глава Советского района Красноярска переходит в Законодательное Собрание края

29.09.2021

Главный единоросс Красноярского края переходит работать в Законодательное Собрание

06.10.2021

Уволен заместитель главы города Красноярска

29.07.2021

Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Велик 21.09.2016, 20:32  

Ну конечно! Просто Глисков не из ЕР прошел по Советскому району в Законодательное Собрание. И так как глава района не обеспечил нужный вброс, полетел с места.
Нравится 0   Не нравится 0
Стя 22.09.2016, 10:04  

И это честные выборы?!!...
Нравится 0   Не нравится 0
Климентина 22.09.2016, 11:50  

Ну конечно честные, хотели голосовать за Глискова и голосовали. А уж почему уволили, так это не относиться к честным или не честным. Шамахова рвется в депутаты, а сама на газоне свой павильон устанавливает
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное