На этой неделе уже 6 округов Красноярска останутся без депутатов

26.09.2016, 15:16   1 026 просмотров   3 комментария
На этой неделе уже 6 округов Красноярска останутся без депутатовЗа последний месяц шестеро депутатов Горсовета Красноярска написали заявления о сложении полномочий. Четверо из них уходят в Законодательное собрание Красноярского края по результатам выборов, прошедших 18 сентября текущего года, - это Сергей Толмачев, Иван Серебряков, Владимир Чащин, Александр Глисков. Еще один оставил общественный пост по личным причинам - Александр Коропачинский. И заявку Сергея Суртаева рассмотрят вместе со всеми на ближайшей сессии.

Она должна состояться на этой неделе, будут рассмотрены поданные заявления, и, с учетом Коропачинского, шесть округов останутся без своих представителей в Горсовете Красноярска. Полномочия четверых должны быть прекращены до 6 октября. В этот день состоится первая сессия ЗС края 3 созыва.

Помимо этого, остается нерешенной судьба еще троих депутатов - Вячеслава Гордеева, Юрия Турова и Владимира Егорова, которые вовремя не представили сведения о своих доходах. Несколько позже прокуратура выявила нарушения и у других народных избранников в поданных сведениях. Так, к примеру, Виталий Дроздов нарушил законодательство о противодействии коррупции, не указав доход в 5 тыс. рублей. Фактически это может стать формальным основанием для лишения его полномочий депутата.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае депутата лишили полномочий в связи с утратой доверия

06.12.2021

Глава Назаровского района Галина Ампилогова займет депутатское кресло в ЗС края

28.09.2021

Назаровские депутаты утвердили список своих представителей в Общественной палате

01.10.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Юрий 26.09.2016, 19:28  

Вопрос больше к Борисову: Как считаете Евгений Александрович, если организованно ещё 6 депутатов выйдет из горсовета. что будет?
Нравится 1   Не нравится 0
Иван Васильевич меняет профессию 27.09.2016, 08:34  

Цитата: Юрий
Вопрос больше к Борисову: Как считаете Евгений Александрович, если организованно ещё 6 депутатов выйдет из горсовета. что будет?

Жизнь людей не зависит от количества депутатов, на выборы бездельников расходуются огромные деньги народа.
Нравится 1   Не нравится 0
Пипец 27.09.2016, 10:21  

Цитата: Иван Васильевич меняет профессию
на выборы бездельников расходуются огромные деньги народа.

Ваня!, это ты считаешь (огромные деньги народа) деньги народными, те которые у власти считают их своими...., наивный Вы Ванечка человечек. В основном и идут сейчас в депутаты, чтобы повернуть денежные потоки в свою стороны и сторону кремлёвских небожителей. Тех депутатов которые возмущались расстреляли в августе 93го.., Сейчас всё спокойненько и другие депутаты власти не нужны
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное