Сергей Суртаев решил остаться депутатом Горсовета Красноярска

04.10.2016, 15:26   825 просмотров
Сергей Суртаев решил остаться депутатом Горсовета КрасноярскаДепутат Горсовета Красноярска Сергей Суртаев, известный своим уклонением от прохождения воинской службы, решил не лишаться мандата. Напомним, 20 сентября стало известно, что Сергей Суртаев написал заявление о добровольном сложении депутатских полномочий.

Как сообщает портал "Деловой квартал", парламентарий получил много звонков от жителей микрорайона Солнечный, которые просили, некоторые требовали, чтобы их народный избранник не оставлял территорию без депутата. Оставить свой округ без представителя в Горсовете Сергей Николаевич не смог.

Отметим, Сергей Суртаев был избран депутатом Горсовета в сентябре 2013 года. На прошедших выборах 18 сентября он также выдвигал свою кандидатуру от партии "Справедливая Россия" и занял четвертое место по Солнечному округу в Красноярске.

Примечательно, что в сентябре текущего года 5 округов остались без депутатов. Четверо из них уходят в Законодательное собрание Красноярского края по результатам выборов, прошедших 18 сентября текущего года, - это Сергей Толмачев, Иван Серебряков, Владимир Чащин, Александр Глисков. По личным причинам оставил общественный пост Александр Коропачинский. И только Сергей Суртаев поменял решение, оставшись в депутатском кресле.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Глава Советского района Красноярска переходит в Законодательное Собрание края

29.09.2021

В пик пандемии спикер Ачинского горсовета устроил праздник с обсыпанием краской

30.07.2021

Назарово показало протестные настроения и полное недоверие действующей власти

20.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное