В Красноярске алиментщик одумался после сорвавшегося отдыха

06.10.2016, 10:58   527 просмотров   2 комментария
В Красноярске алиментщик одумался после сорвавшегося отдыхаВ Красноярске 63-летний должник по алиментам пытался укрыться от уплаты долга, однако продолжительное время скрываться от судебных приставов у него не вышло. Платить по счетам его заставил сорвавшийся зарубежный отдых. Как выяснилось, мужчина после рождения ребенка ни разу не интересовался судьбой своего чада, и не заплатил ни копейки алиментов на его содержание. К моменту, когда мальчику исполнилось 5 лет, долг вырос до 390 тыс. рублей.

Попытки судебного пристава образумить должника, как правило, кончались ничем. Должник был уверен в своей неприкосновенности, так как у него отсутствовало имущество, а также какие-либо счета в банках.

В отношении горе-папаши были применены две меры - обращение взыскания на его пенсию, а также ограничение в праве выезда за пределы РФ.

Запланированный должником полет закончился на пункте пропуска через государственную границу так и не начавшись.

С момента сорвавшегося заграничного отдыха должнику потребовались буквально считанные дни, чтобы полностью рассчитаться с накопленным долгом, сообщает пресс-служба краевого УФССП.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Не желающий расставаться с "BMW" назаровец погасил долг в 3 млн рублей

07.09.2021

У красноярца арестовали автомобиль за накопленный в 6 млн рублей долг

30.08.2021

В Ачинске судебного пристава осудили за превышение полномочий

07.09.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Поляк 06.10.2016, 12:41  

Никакого уважения к пенсии!!! Дедушка на старости лет закрутил с молодухой, забыв что могут быть дети ( возраст..) и на тебе! Еще и пузо погреть не дали! Это же беспредел!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное