Красноярский детсад работал с нарушениями

12.10.2016, 09:29   636 просмотров
Красноярский детсад работал с нарушениямиВ деятельности красноярского детского сада «Цветик-Семицветик», расположенного по улице Павлова, дом №35 выявлены нарушения. Открыли дошкольное учреждение учредители учредители детского центра «Маша и Медведь», в деятельности которого летом прошлого года также были выявлены нарушения санитарно - эпидемиологического, трудового законодательства. Кроме того установлено, что воспитанники не получали надлежащего питания.

«Новое» учреждение не изменило подхода к своей деятельности, здесь вновь вскрыты многочисленные нарушения требований СанПиН к организации питания детей, их досуга и отдыха.

Воспитатели в центре «Цветик-Семицветик» не были официально трудоустроены, не имели личные медицинские книжки, а также не проходили обязательный предварительный медицинский осмотр.

Выявленные нарушения санитарно-эпидемиологического и трудового законодательства в деятельности центра послужили основанием для возбуждения дел об административных правонарушениях, которые находятся на рассмотрении, говорится в сообщении краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске приостановлена деятельность пансионата для престарелых

01.10.2021

Роспотребнадзор выявил в красноярских гипермаркетах "Маяк" просрочку и нарушения СанПиНа

09.09.2021

В Красноярске из-за санитарных нарушений закрыли магазин "Планета одежды и обуви"

07.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное