В Красноярске охранник расчленил свою подругу

12.10.2016, 21:59   919 просмотров
В Красноярске охранник расчленил свою подругуВ Красноярске задержан 42-летний подозреваемый в жестоком убийстве своей знакомой, сообщает Следственный комитет.

18 сентября 42-летний житель краевого центра пригласил к себе в гости 34-летнюю женщину, с которой он встречался около полугода. Познакомилась пара посредством соцсетей. Впустив ее в дом, он нанес девушке множественные ножевые ранения, по сообщению ведомства, из личной неприязни. От нанесенных ран она скончалась. После, чтобы скрыть следы преступления, мужчина в ванной комнате своей квартиры расчленил тело возлюбленной и вывез его на своем автомобиле в район шинного кладбища.

Сотрудники уголовного розыска, отрабатывая круг общения девушки, вышли на ее знакомого, который признался в содеянном. 11 октября тело погибшей было обнаружено, мужчина задержан и дает признательные показания. По информации ГУ МВД, преступником оказался работник одного из охранных агентств краевого центра.

- В отношении красноярца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), - заявляет ГСУ СК. - Следствие будет ходатайствовать в суде о его аресте. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза, опрашиваются родственники и знакомые потерпевшей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Лесосибирске мужчина убил и расчленил молодую сожительницу

06.10.2021

В Тыве убившему собутыльника психу назначено принудительное лечение

10.09.2021

Ачинец жил с брошенным в подвал телом убитого им собутыльника

17.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное