Красноярские автомобилисты устроили драку на проезжей части

14.10.2016, 08:26   1 485 просмотров
Красноярские автомобилисты устроили драку на проезжей частиВ Красноярске произошла драка на одной из городских улиц с участием водителей. Конфликт начался на парковке около супермаркета "Лента", откуда водитель за рулем Lada Priora уехал на автомобиле. За ним погнались его оппоненты и на перекрестке улиц 9 Мая и 78 Добровольческой бригады они смогли догнать недоброжелателя.

В итоге произошло несколько ДТП, в результате которых пострадали семь машин. Водитель Lada Priora, настигнутый преследователями, выбежал из машины и скрылся в неизвестном направлении, бросив автомобиль, которые впоследствии изувечили догонявшие его молодые люди.

Транспортное средство, оставшееся без присмотра на оживленной дороге, было эвакуировано с места происшествия, сотрудники Госавтоинспекции разыскивают ее владельца.

Красноярские автомобилисты устроили драку на проезжей частиКрасноярские автомобилисты устроили драку на проезжей частиКрасноярские автомобилисты устроили драку на проезжей частиКрасноярские автомобилисты устроили драку на проезжей части
Фото: ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии игнорирование дорожных условий привело к нескольким автоавариям

20.10.2021

В Хакасии пострадал водитель опрокинувшегося автомобиля

06.10.2021

Под Красноярском из-за вылетевшей навстречу "Нивы" у иномарки сорвало крышу

12.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное