В Красноярске фирма перерабатывала мясо с нарушениями

17.10.2016, 09:35   584 просмотра   1 комментарий
В Красноярске фирма перерабатывала мясо с нарушениямиВ мясоперерабатывающем цехе, осуществляющего переработку продукции животного происхождения, расположенного на территории Красноярска, сотрудниками Россельхознадзора выявлены нарушения. Так, в производственном помещении (цехе обвалки) не соблюдена поточность технологических операций, исключающих перекрестки потоков сырья и готовой продукции. Цех обвалки захламлен посторонними предметами. Обрезка мяса от костей осуществлялась на столах, покрытых деревянными поверхностями - листами ДСП, которые плохо поддаются мойке и дезинфекции.

Кроме того, по результатам исследований проб мясной продукции и сырья, отобранных в ходе проверки, установлено превышение общего микробного числа.

За допущенные нарушения в отношении юридического и должностного лиц, возбуждены административные дела за нарушение изготовителем требований технических регламентов, также выдано предписание об устранении выявленных нарушений, говорится в сообщении краевого Управления Россельхознадзора.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске предприниматель при переработке мяса нарушал техрегламент

22.09.2021

В Минусинском цехе по переработке мяса выявлены нарушения техрегламентов

Сегодня, 13:23

Предприятие по переработке мяса в Ачинском районе нарушало техрегламент

10.09.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Совесть 17.10.2016, 09:56  

Зато как хвалятся, что обеспечены местными продуктами...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное