Пьяный краснорец-вахтовик ударил проводницу поезда

18.10.2016, 17:32   681 просмотр   1 комментарий
Пьяный краснорец-вахтовик ударил проводницу поездаВ Красноярске завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя краевого центра, обвиняемого в нанесении побоев проводнице пассажирского поезда. Так, летом к сотрудникам ППС обратилась одна из пассажирок. Женщина рассказала, что у вагона поезда сообщением «Чита-Москва» пассажир оскорбляет проводника. Подойдя к вагону, стражи порядка увидели нетрезвого мужчину, который громко возмущался, что его не впускают в вагон. Проводница сообщила, что она не пускает его по причине сильного алкогольного опьянения. Возмущенный этим обстоятельством, буйный пассажир начал оскорблять ее, а затем ударил по лицу.

Правонарушитель был доставлен в дежурную часть транспортной полиции для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что красноярец-вахтовик собирался выехать к месту работы и перед отправкой распивал спиртные напитки.

Протрезвев, дебошир признал свою вину и впоследствии возместил потерпевшей моральный вред в размере 20 тыс. рублей, а также принес ей извинения.

В силу того, что мужчина загладил причиненный женщине-проводнице вред, дознанием вынесено ходатайство перед судом о прекращении уголовного дела и назначения ему судебного штрафа, говорится в сообщении УТ МВД России по Сибирскому ФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае житель села отработает 60 часов за удар жене в глаз

27.11.2021

В Красноярске под колёсами поезда погиб молодой житель Ачинского района

25.09.2021

Красноярскую проводницу уволили из компании за провоз вина в поезде

08.10.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Поляк 18.10.2016, 23:03  

он на Вачу ехал плача, возвращался хохоча
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное