Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Экс-министру вменяют новое дело, трио глав города сошлось в горсовете Назарово

Бывшего главу Минлесхоза Дмитрия Маслодудова теперь подозревают еще и в мошенничестве: он пообещал бизнесмену за миллион рублей выделить…

25.02.2021, 18:20

В этом сезоне дорожные работы начнут на 44 новых участках в Красноярском крае

В краевом управлении автодорог завершился основной этап заключения государственных контрактов на выполнение дорожного ремонта 2021 года. В…

25.02.2021, 17:27

Медики краевой клинической больницы рассказали про 5 мифов о COVID-19

Вокруг коронавируса существует множество мифов и заблуждений. В этой связи врачи краевой клинической больницы опровергли наиболее из них…

25.02.2021, 17:00

Сертификаты на приобретение жилья вручили молодым семьям в Ачинском районе

Глава Ачинского района Петр Хохлов вручил двум семьям из Преображенского и Тарутинского сельсоветов свидетельства о праве на получение…

25.02.2021, 16:57

Пьяный водитель в Курагинском районе пойдет под суд по уголовной статье видео

В Курагинском районе дорожные инспекторы в третий раз задержали водителя, который управлял транспортным средством будучи в состоянии…

25.02.2021, 16:46

В Красноярске начальница почты присвоила более 1 млн рублей

Просмотры 995     Комментарии 1     21.10.2016, 09:29
В Красноярске начальница почты присвоила более 1 млн рублейВ Красноярске осудили бывшую руководительницу отделения почтовой связи, присвоившую вверенные ей денежные средства на сумму более 1 млн рублей. Установлено, занимая должность начальника одного из отделений почтовой связи в Советском районе Красноярска, с использованием своего служебного положения 37-летняя красноярка в период с сентября 2012 года по ноябрь 2013 года систематически изымала деньги из основной операционной кассы отделения связи, расходуя их по своему усмотрению.

При этом недостачу злоумышленница скрывала путем личного оформления первичных документов на выплату пенсий и переводов, фактически не выдавая эти деньги людям. В общей сложности начальник подразделения связи изъяла из вверенной ей операционной кассы 1 млн 357 тыс. рублей.

В результате Советский районный суд Красноярска приговорил подсудимую за присвоение вверенного ей чужого имущества к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Адвокат осужденной в апелляционной жалобе, ссылаясь на чрезмерную суровость приговора, считал, что суд не принял во внимание положительные характеристики подзащитной, отсутствие у нее судимости и наличие на иждивении малолетнего ребенка.

Однако Красноярский краевой суд признал приговор законным, обоснованным, справедливым и оставил его без изменения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Виктория Блохина
21.10.2016, 13:56  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
УФПС Красноярского края сообщает, что факт правонарушения в Красноярском почтамте был выявлен службой почтовой безопасности управления. Виновная сотрудница была незамедлительно уволена. Все документы по результатам ревизии были переданы в правоохранительные органы. В ходе проведения следственных мероприятий УФПС Красноярского края оказывало все необходимое содействие.
Важно отметить, что подобного рода правонарушения не приводят к сбоям в оказании услуг пользователям почтовой связи, все денежные средства, оперируемые предприятием, застрахованы.
УФПС Красноярского края уделяет повышенное внимание вопросам безопасности. Для оперативного реагирования в случае возникновения нештатных ситуаций совместно с правоохранительными органами отработаны соответствующие схемы действий.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы