У КрасЖД украли более 300 метров рельсов

27.10.2016, 16:01   711 просмотров
У КрасЖД украли более 300 метров рельсовВ Красноярске сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемых в крупной краже железнодорожных рельсов. Руководство Красноярской железной дороги осенью текущего года обратилось в транспортную полицию с сообщением о том, что неустановленные лица разобрали и вывезли более 300 метров рельсов с ж/д путей на перегоне станций Енисей-Злобино. Материальный ущерб составил около 1 млн 400 тыс. рублей.

Злоумышленники были задержаны с поличным в момент погрузки ими демонтированных рельсов в грузовик.

Выяснилось, что к хищениям причастны двое ранее неоднократно судимых жителей краевого центра. Мужчины 31 года и 40 лет после освобождения из мест лишения свободы проживали в реабилитационном центре недалеко от места совершения преступления. По ночам они разбирали железнодорожные пути, разрезали рельсы и вывозили для сдачи в пункт приема металлолома.

- В настоящее время собранные по данному факту материалы направлены в территориальный ОВД для принятия решения в соответствии с действующим законодательством, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии были похищены полтонны деталей для железной дороги

18.11.2021

В Красноярском крае очередная гибель на железной дороге

06.10.2021

В Красноярском крае осудят группу похитителей имущества сотовых компаний

18.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное