В Красноярске прошел международный турнир на призы Бувайсара Сайтиева

31.10.2016, 10:42   648 просмотров
В Красноярске прошел международный турнир на призы Бувайсара СайтиеваНа прошедших выходных в Красноярске прошел XII Международный юношеский турнир по вольной борьбе на призы заслуженного мастера спорта, трехкратного чемпиона Олимпийских игр, депутата Государственной Думы РФ, Почетного гражданина города Красноярска Бувайсара Сайтиева. Турнир впервые прошел в крытом футбольном манеже «Футбол-Арена Енисей».

В этом году в турнире приняли участие 202 юноши-спортсмена из 6 стран мира. В этом году на турнир прибыли делегации из 6 стран: Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Монголии, Таджикистана и России. Наша страна была представлена юными спортсменами из республик Дагестан, Ингушетия, Бурятия, Тыва, Хакасия, Якутия, Чувашия, Чечня; Ставропольского, Хабаровского, Краснодарского и Красноярского краев; Иркутской, Кемеровской, Новосибирской областей, городов Санкт-Петербург и Москва.

Соревновательная часть турнира проходила в течение двух дней. По итогам соревнований спортсмены сборной Красноярского края завоевали 7 медалей. Бронзовые медали завоевали Рамазан Якубов (категория 63 кг), Муслим Ибрагимов (категория 69 кг) и Кирилл Шкредов (85 кг). Серебряные медали - у двух спортсменов: Дмитрия Никитина в категории 76 кг и Санд Гулиева в категории 120 кг. Два красноярских борца завоевали золотые медали - Николай Тельпиз в весовой категории 85 кг и Кантемир Архестов в категории 100 кг, сообщает красспорт.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ачинские кикбоксёры вернулись со всероссийского турнира победителями

02.12.2021

Красноярские борцы стали чемпионами по регболу

11.10.2021

Юные спортсмены ачинского клуба "Термит" вернулись домой победителями

27.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное