Красноярская таможня конфисковала у таджика Мерседес

31.10.2016, 14:15   549 просмотров   1 комментарий
Красноярская таможня конфисковала у таджика МерседесРанее Красноярская таможня сообщала о задержании автомобиля «Мерседес-Бенц» за нарушение правил временного ввоза. Напомним, некоторое время назад транспортное средство с регистрационным номером Республики Таджикистан было остановлено для проверки документов в Дивногорске. Водитель, гражданин Таджикистана, предъявил пассажирскую таможенную декларацию, согласно которой срок временного ввоза автомобиля, предусматривающий льготный порядок с полным освобождением от уплаты таможенных платежей, истек еще в сентябре прошлого года.

По факту невывоза автомобиля в срок было возбуждено административное дело по ч.1 ст. 16.18 Кодекса РФ, машину сотрудники таможни поместили на охраняемую стоянку ведомства.

- Судом принято решение о назначении наказания в виде административного штрафа с конфискацией транспортного средства, явившегося предметом административного правонарушения, - заявляет пресс-служба красноярской таможни.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярской таможне назначен новый начальник

18.10.2021

В Красноярском крае за дачу взяток осуждена специалист по таможенному оформлению

07.09.2021

Экс-руководитель Красноярской таможни возглавил аналогичное ведомство в Брянской области

29.09.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Анвар 01.11.2016, 09:58  

Вот так у сотрудников силовых ведомств появляются "Мерседесы". Просто отобрали по Русский и все. А то по суду, вьехал бы на жигулях и ездил бы ло сих пор.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное