В Красноярске осудят убийцу новорожденной дочери

31.10.2016, 15:29   804 просмотра
В Красноярске осудят убийцу новорожденной дочериВ Красноярске перед судом предстанет 25-летняя женщина, убившая свою новорожденную дочь. Узнав о своей беременности в конце прошлого года, жительница Свердловского района не встала на учёт к врачу-гинекологу во избежание конфликта со своими близкими родственниками. Женщина опасалась, что ее родители, узнав о рождении ребенка, осудят ее за отсутствие мужа и стала скрывать от них факт беременности.

Находясь на 9 месяце беременности и осознавая, что в ближайшее время наступят роды, злоумышленница решила убить ребенка сразу же после родов.

В ночь с 3 на 4 июня 2016 года, находясь в своей квартире по улице Судостроительной, женщина самостоятельно родила доношенную девочку. Новорожденную она поместила в ведро, накрыла ее полотенцами, после чего натянула на ведро три целлофановых пакета, перекрыв тем самым доступ кислорода, что привело к механической асфиксии у новорожденного.

После этого женщина вынесла ведро с ребенком на улицу и выбросила его в мусорный контейнер, расположенный около дома.

В настоящее время уголовное дело по ст. 106 УК РФ "Убийство матерью новорожденного ребенка" с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске по делу о продаже детей осудят одну из рожениц

12.11.2021

В Красноярске окончено следствие по делу о продаже ребенка за 13 тыс долларов

14.10.2021

Красноярка придумала себе ребенка ради материнского капитала и получила деньги

20.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное