Жители Красноярска возмущены рекламой интим-магазина

03.11.2016, 16:00   1 159 просмотров   1 комментарий
Жители Красноярска возмущены рекламой интим-магазинаВ Красноярске за распространение непристойной рекламы интим-магазина «Страсть» антимонопольная служба возбудила административное дело. Размещенная информация на фасаде нежилого здания вызвала недовольство жителей города, с чем они и обратились в управление городской архитектуры и УФАС. В размещенной рекламе содержался перечень товаров, реализуемых в интим-магазине «Страсть», а также изображения девушек в соответствующих нарядах.

Большинством голосов членов Экспертного совета было принято решение о том, что баннер является рекламой и содержит непристойные изображения.

В результате по данному факту Красноярским УФАС России в отношении индивидуального предпринимателя, являющегося рекламодателем, было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ "Нарушение законодательства о рекламе", санкция которой влечет наложение штрафа.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 03.11.2016, 22:37  

Нам бы такую рекламу в Назарово смотришь и перестали бы всякие под моим ником писать, всякую извращеную прозу жизни. И занялись интересным делом преобритением сексуальных игрушек и применением их. Себе бы прикупил этих как их там имитаторов потолше и с пупырышками.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное