В Красноярске на ж/д путях задержали 17-летнюю наркоманку

08.11.2016, 17:27   579 просмотров
В Красноярске на ж/д путях задержали 17-летнюю наркоманкуВ Красноярске сотрудники транспортной полиции выявили на ж/д путях несовершеннолетнюю наркоманку. Девушка была обнаружена бесцельно шатающейся в районе станции Злобино Красноярска.

Выяснилось, что 17-летняя жительница краевого центра, окончившая 9 классов, уже состояла на учете за систематическое употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции. Врачи заключили, что она находится в наркотическом опьянении.

Прибывшие по месту жительства девушки полицейские установили, что родители не теряли свою дочь и совершенно за нее не переживали, поскольку она систематически уходит из дома, и это для всей семьи является нормой. Мать и отец сами злоупотребляют спиртными напитками, причем родительница знала, что ее дочь употребляет алкоголь и наркотики, но женщину это совершенно не волнует.

- В отношении девушки составлен протокол об административном правонарушении за появление в общественных местах в состоянии опьянения, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО. - Ее родители также привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске девушку едва не признали участницей несогласованного шествия

11.11.2021

Две жительницы Тывы попали под "уголовку" из-за наплевательского отношения к детям

27.10.2021

В Назарово продавец за реализацию алкоголя несовершеннолетней заплатит штраф

12.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное