В Красноярске представят самые редкие породы кошек

09.11.2016, 13:58   944 просмотра
В Красноярске представят самые редкие породы кошекВ Красноярске в предстоящее воскресенье, 13 ноября, в экспоцентре «Сибирь» в рамках выставки-продажи «ЗООМИР. Домашние животные» пройдет Международная выставка «Золотая кошка». Посетители смогут увидеть около 70 удивительных животных 16 разных пород.

На зоовыставке представят самые редкие и экзотические породы кошек, которых практически не встретишь на территории Сибири и России в целом. К примеру, впервые на выставке в Красноярске продемонстрируют кошек породы девон-рекс, которых крайне мало на территории нашей страны.

Вместе с ними привезут на выставку и не менее особенную породу корниш-рекс, в том числе с редким шоколадным окрасом. Это животные с удивительным, неповторимым видом: будучи обладателями волнистой шерсти и больших ушей, они внешне напоминают сказочных эльфов.

Также впервые за долгое время на выставку «Зоомир» привезут 6 персов и экзотов – кошек со своеобразной «плюшевой» шерсткой. Кроме того, красноярцы смогут увидеть сразу 16 ориентальных кошек, чего также не встретишь ни на одной выставке в России.

Порадует любителей экзотики и большое количество мейн-кунов, причем эта порода будет представлена в двух разновидностях – традиционные сибирские и маскарадные. В числе прочих пород на выставке можно будет увидеть донских сфинксов, бенгалов, британцев, шотландцев.

Уточним, выставка кошек пройдет 13 ноября, в заключительный день работы выставки-продажи «ЗООМИР» в МВДЦ «Сибирь» с 10:00 до 17:00
Стоимость билета 200 рублей, детям до 7 лет вход свободный.

В Красноярске представят самые редкие породы кошекВ Красноярске представят самые редкие породы кошек
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Сезон фонтанов в Красноярске закроют ярким светомузыкальным шоу 30 сентября

30.09.2021

В Тыве осудят владельца насмерть загрызших пьяную женщину собак

04.12.2021

В Канске алабай покусал прохожих

19.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное