Предсказателю из "Роева ручья" преподнесли торт

10.11.2016, 18:00   689 просмотров   1 комментарий
Предсказателю из "Роева ручья" преподнесли тортСегодня в красноярском зоопарке белый медведь Феликс получил в подарок за свои верные предсказания торт в виде бюста Трампа. Об этом стало известно из сообщения Парка "Роев ручей". Напомним, накануне выборов сотрудники решили провести голосование за кандидатов в президенты США. Оракулами стали медведь Феликс и амурская тигрица Юнона.

В результате Феликс отдал свой голос за кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, а вот тигрица Юнона «проголосовала» за демократа Хиллари Клинтон.

В отличии от американского миллиардера торт для мишки был не мучным. Голову Трампа изготовили из арбуза, волосы из капусты, тело изо льда, в который вморозили рыбу и мясо, рубашку из творога, пиджак из моркови, а вот галстук из мясной вырезки.

Феликс обнюхал принесённое угощение, после чего с удовольствием приступил к поеданию торта.


Предсказателю из "Роева ручья" преподнесли тортПредсказателю из "Роева ручья" преподнесли тортПредсказателю из "Роева ручья" преподнесли тортПредсказателю из "Роева ручья" преподнесли тортПредсказателю из "Роева ручья" преподнесли тортПредсказателю из "Роева ручья" преподнесли тортПредсказателю из "Роева ручья" преподнесли тортПредсказателю из "Роева ручья" преподнесли тортПредсказателю из "Роева ручья" преподнесли тортПредсказателю из "Роева ручья" преподнесли тортПредсказателю из "Роева ручья" преподнесли торт
Видео, фото пресс-службы Парка "Роев ручей"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В поселке Диксон на севере края медвежонок третий день ищет маму

27.09.2021

"Колесо обозрения" в красноярском парке флоры и фауны "Роев ручей" стало "Открытием года"

11.10.2021

Под Ачинском в очередной раз замечен медведь

20.09.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
159 11.11.2016, 11:58  

Сразу видно, что мишка сыт.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное