Дмитрий Коган освобожден по УДО

17.11.2016, 13:32   2 163 просмотра   4 комментария
Дмитрий Коган освобожден по УДОДмитрий Коган, сбивший насмерть двух девушек на перекрестке в Красноярске, отпущен по УДО из колонии-поселения, об этом сообщает ТВК. Сегодня, 17 ноября, в Иланском районном суде состоялось третье заседание по заявлению об условно-досрочном освобождении Дмитрия Когана, которого на заседании суда не было.

Отметим, дело об условном освобождении осужденного переносилось уже дважды: первое заседание было перенесено из-за не должного уведомления одной из сторон, а именно, отец погибшей девушки рассказал, что ему пришло извещение о том, что 20 октября состоится заседание. Мужчина подчеркнул, что там также сказано, что дело рассмотреть могут и без его участия.

Второе заседание отложили по ходатайству самого заявителя.

Напомним, трагедия произошла 3 августа 2014 года на улице Ленина краевого центра, где 18-летний Дмитрий Коган на своем автомобиле вылетел на перекресток на красный сигнал светофора, ему в бок врезалась «Шкода». От удара машину гонщика выбросило на пешеходный переход, где он насмерть сбил 16-летнюю девушку и 32-летнюю женщину.

В результате Железнодорожный районный суд Красноярска приговорил виновника смертельного ДТП к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении, также его лишили прав на управление транспортным средством сроком на 3 года.

Подчеркнем, в общей сложности виновник смертельной аварии в заключении провел 1 год 4 месяца.

На обжалование решения суда по закону есть 10 дней.






Видео ТВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Судебное заседание по уголовному делу Евгения Розанчугова вновь отложено

19.10.2021

Присяжные заседатели в Красноярске оправдали "вора в законе" Костю Канского

13.09.2021

Ачинская полиция заплатит пеню за просрочку платежей за электроэнергию

10.11.2021

Комментарии

Нравится 8   Не нравится 0
Правдоруб 17.11.2016, 13:45  

Вот так задавил двух молодых девушек и на свободе, а где же слова президента чтоб авто-убийц приравнять к убийцам, что же получается хочешь убить человека или двух не бери нож или топор, а садись в автомобили и сбивай и дави до смерти и все через 1 год и 4 месяца на свободе, а нож возьмешь и зарежеш как свинью обидчика своего то 15 лет отхватишь однозначно, поражаюсь над Российским УК поражаюсь что говорит президент России в жизни ничего не выполняется.
Нравится 0   Не нравится 0
Я 17.11.2016, 21:44  

Евгению Бучкину отказали в УДО после ДТП с сыном Владимира Шаешникова
Нравится 0   Не нравится 0
алексей 18.11.2016, 00:00  

Не один он совершает ДТП со смертельным исходом, да только ТВК продажные , противно их уже смотреть и слушать,а Дмитрию удачи в жизни
Нравится 2   Не нравится 0
Дмитрий 18.11.2016, 08:41  

Цитата: алексей
Не один он совершает ДТП со смертельным исходом, да только ТВК продажные , противно их уже смотреть и слушать,а Дмитрию удачи в жизни

Только таких гнид богатеньких всегда оправдывают. Вешать надо их в центре Красноярска, показательно! Может золото из одного места высыпется и к людям простым вернутся.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное