Красноярец после убийства соседки по коммуналке расчленил и сжег ее

22.11.2016, 13:57   1 455 просмотров   2 комментария
Красноярец после убийства соседки по коммуналке расчленил и сжег ееВ Красноярске сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю совместно с оперативниками ОП№10 МУ МВД России "Красноярское" задержан подозреваемый в убийстве женщины, пропавшей без вести около месяца назад. О пропаже матери в полицию сообщил сын убитой.

Полицейскими с помощью системы «Безопасный город» был установлен маршрут передвижения пропавшей 56-летней жительницы Советского района краевого центра. Отрабатывались различные версии случившегося, в том числе криминальная.

Убийцей оказался 25-летний сосед погибшей, проживавший с женщиной в одной коммунальной квартире.

По предварительной версии следствия, между молодым человеком и женщиной отношения сразу не сложились. Соседка пыталась воспитывать молодого мужчину и периодически обвиняла его в тунеядстве.

Придя в день исчезновения с работы, она в очередной раз поругалась с соседом, и тогда он прошел за ней в ее комнату, ударил несколько раз, после чего задушил.

Пытаясь скрыть следы преступления, он перетащил тело женщины на чердак, расчленил и вывозил частями на территорию шинного кладбища, где сжигал на костре.

Кроме того установлено, что из квартиры убитой преступник похитил личные вещи, сотовый телефон и планшетный компьютер.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", в ближайшее время следствием в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 22.11.2016, 14:04  

Все он сделал в состоянии аффекта, она его доставала грызла, он не совладав с собой грохнул её все в состоянии аффекта 2 года условно.
Нравится 0   Не нравится 0
Дмитрий 22.11.2016, 14:05  

Тяжкое преступление. Смертная казнь, без права обжалования.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное