В Красноярске стал известен миллионный пассажир городской электрички

22.11.2016, 15:29   715 просмотров
В Красноярске стал известен миллионный пассажир городской электричкиСегодня в Красноярске стал известен миллионный пассажир «Городской электрички» в 2016 году, ею стала Елена Белобородова. Обладательница юбилейного билета постоянно пользуется электропоездами мегаполиса для поездок на работу со станции Бугач до Красноярского вокзала.

Счастливый билет пассажирка купила сегодня в 08:10 в вагоне городской электрички Красноярск-Северный – Бугач – Красноярск. Электронная система, в которой фиксируется каждая поездка, «сообщила» билетному кассиру о покупке юбилейного проездного документа.

Женщине был вручен ценный подарок от компании «Краспригород» и абонемент на неограниченное число поездок по внутригородским железнодорожным маршрутам в течение месяца.

Напомним, стоимость проезда в городском электропоезде составляет 19 рублей независимо от дальности поездки. Кроме того, перевозка «городских» пассажиров осуществляется по «Транспортной карте», которая действует на всех видах городского общественного транспорта и используется как «пересадочная». Она также позволяет пассажиру получать скидку при проезде на втором виде общественного транспорта в течение 90 минут – в этом случае проезд стоит всего 16 рублей.

В Красноярске стал известен миллионный пассажир городской электрички
Фото пресс-службы КрасЖД
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное