В Красноярске автодилер отказывался ремонтировать автомобиль на "гарантии"

23.11.2016, 16:28   487 просмотров
В Красноярске автодилер отказывался ремонтировать автомобиль на "гарантии"В Красноярске мужчина приобрел автомобиль в одном из дилерских центров города. Спустя некоторое время в автомобиле появился скрип, это происходило при нажатии на педаль тормоза. Автовладелец обратился к продавцу с надеждой , что ему исправят неполадку, тем более автомобиль еще находился на гарантии. Однако дилерский центр отказал в ремонте.

В этой связи красноярец направился за правдой в суд, который удовлетворил иск, обязав ответчика осуществить необходимый ремонт.
Автодилер после вынесения решения суда не торопился исполнять обязательство.

Так, автовладелец оказался у судебных приставов, где было возбуждено исполнительное производство. Представители закона уведомили о данном факте руководство организации-должника и предупредили обо всех существующих мерах принудительного исполнения.

- Чтобы сохранить репутацию, дилерский центр исполнил обязательство, устранив неполадку в машине, - сообщает пресс-служба краевого УФССП. - В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное