Двое бомжей из Красноярска убили своего собутыльника

28.11.2016, 15:00   896 просмотров
Двое бомжей из Красноярска убили своего собутыльникаВ Красноярске задержаны подозреваемые в убийстве мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти обнаружено в коллекторе теплотрассы, сообщает Следственный комитет.

Напомним, в минувший четверг в одной из красноярских теплотрасс было обнаружено тело мужчины, завернутое в одеяло и связанное скотчем. Следствие установило причастность к убийству двух мужчин без определенного места жительства. 36 и 39-летние красноярцы признались правоохранителям в том, что около 10 дней назад в строительном вагончике они втроем все вместе употребляли спиртное. Между ними возникла ссора, и они избили своего знакомого, также мужчину без определенного места жительства.

После избиения бомжи продолжили употреблять спиртное, а ночью обнаружили, что их приятель от причиненных телесных повреждений скончался. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники отнесли тело погибшего к расположенному неподалеку колодцу коллектора и сбросили его вниз.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - комментирует Следственный комитет. - В настоящее время задержанные лица дали признательные показания, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное