Красноярцев осудят за подпольный покер

29.11.2016, 08:05   553 просмотра   1 комментарий
Красноярцев осудят за подпольный покерВ Красноярске пятеро местных жителей предстанут перед судом по обвинению в организации азартных игр.

Как выяснило следствие, трое мужчин и две женщины 30-летнего возраста организовали в Центральном районе Красноярска турнир по азартной игре «Покер» между ограниченным кругом лиц, которых впускали в квартиру по предварительному звонку на мобильный телефон.

Незаконная деятельность подпольных игроков была пресечена в результате "Проверочной закупки". На месте происшествия задержаны увлекающиеся азартными играми, изъято игровое оборудование в виде трех игровых столов, игральных карт, фишек и денежные средства в сумме 106 тыс. рублей, полученные от незаконной деятельности в этот день.

- В отношении красноярцев было возбуждено уголовное дело по п. «а» 2 ст. 171.2 УК РФ "Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны", - сообщает Следственный комитет. - В ходе предварительного следствия все пятеро обвиняемых вину в совершенном ими преступлении признали.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 29.11.2016, 12:36  

На Колыму сослать, однозначно.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное