В Красноярске ищут серийного маньяка-педофила

29.11.2016, 08:33   1 827 просмотров
В Красноярске ищут серийного маньяка-педофилаВ Красноярске следователи просят помощи в установлении личности и задержании серийного педофила. 25 ноября 2016 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в подъезде дома № 97 «г» по улице Куйбышева города Красноярска неустановленный мужчина совершил иные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. В этот день с 14:30 до 15:20 девочка, возвращаясь из школы, зашла в подъезд своего дома. Вместе с ней в лифт зашел неустановленный мужчина, который под надуманным предлогом заманил ребенка на двенадцатый этаж, где совершил в отношении нее сексуальное насилие.

Фоторобот впоследствии она составить не смогла, но из ее показаний следует, что мужчине на вид 30-35 лет, темные волосы, худощавого телосложения, был одет в куртку темно-бежевого цвета, штаны темного цвета. В ходе следствия изъята видеозапись с камеры наружного наблюдения, установленной над подъездом, где проживает девочка. Выяснилось, что описание преступника соответствует тому, что пояснил ребенок. Кроме того, установлено, что на ногах у преступника одеты сапоги (высокие, типа «Аляски»), либо валенки, на голове шапка темного цвета с белой полоской и белым помпоном.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера в отношении малолетней), - заявляет Следственный комитет. - В производстве следственных органов находятся два уголовных дела по аналогичным преступлениям, совершенным в радиусе 500 метров от места происшествия по данному случаю, и аналогичным способом. Отрабатывается версия серийного маньяка-педофила.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное