Красноярец из ревности пытался убить продавщицу

29.11.2016, 13:04   767 просмотров
Красноярец из ревности пытался убить продавщицуВ Красноярске мужчина, пытавшийся из ревности убить бывшую сожительницу, предстанет перед судом.

В сентябре текущего года 33-летний житель краевого центра, будучи пьяным, взял из дома нож и отправился в магазин «Гастроном», расположенный по адресу: Красноярск, проспект Красноярский рабочий, дом 161 «а», в котором его бывшая 40-летняя сожительница работала кассиром. Он решил ее убить за то, что она не захотела к нему вернуться из-за постоянных побоев и излишней ревности. К тому же, перед этим проследив за ней, мужчины выяснил, что у нее появился новый поклонник.

Придя в магазин, фигурант вытащил из-за пазухи нож и несколько раз им ударил свою бывшую возлюбленную. Его действиям помешал директор магазина, который помог женщине скрыться в подсобном помещении и задержал злоумышленника до приезда сотрудников полиции.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), - сообщает Следственный комитет. - В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное