Красноярец убил сожительницу и спрятал ее в бочку

30.11.2016, 15:24   1 239 просмотров   1 комментарий
Красноярец убил сожительницу и спрятал ее в бочкуПо информации официальных источников, суд вынес приговор 35-летнему жителю города Красноярска, который убив свою сожительницу, поместил тело женщины в 200-литровую бочку и заварил крышку. После чего закопал бочку на территории Емельяновского района на заброшенном участке. Мужчина убил женщину накануне ее Дня рождения - на следующий день ей должно было исполниться 49 лет.

Следствием и судом было установлено, что после того, как обвиняемый узнал, что его сожительница стала наследницей двух квартир, он разработал план завладения ее имуществом. Он предложил ей вместе с ним выехать на постоянное место жительство в Республику Польша. Обманывал женщину, говоря ей о своей любви, преданности и желании прожить с ней долгую и счастливую жизнь. Обещал, что живя в Польше, она ни в чем не будет нуждаться, а просто вести беззаботную жизнь. На самом же деле он решил ее убить. Он солгал женщине о том, что для того, чтобы жить в Польше необходимо оформить друг на друга доверенность на право пользования и распоряжения принадлежащего им имущества. В связи с этим женщина составила на него доверенность , указав в ней все, что было у нее в собственности. Он также составил доверенность, указав в ней недвижимое имущество, которого фактически не имел.

Расследование было непростым, было назначено и проведено 13 экспертиз, в том числе почерковедческая, молекулярно-генетическая, судебно-медицинская. Стоит отметить, что обвиняемый установил на своем ноутбуке программу автоматического уничтожения находящихся на нем файлов. Больших усилий экспертам стоило обойти эту программу и получить ценную информацию, обличающую обвиняемого.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Человек Гэ 30.11.2016, 21:14  

Стартап не удался.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное