Красноярца за жестокое убийство отправили в колонию

01.12.2016, 14:54   579 просмотров
Красноярца за жестокое убийство отправили в колониюКрасноярца, ударившего свою сожительницу 40 раз ножом, приговорили к лишению свободы. По сообщению прокуратуры, 12 июня днем в комнате общежития, расположенного на улице Львовская, между мужчиной и его сожительницей произошел конфликт, и красноярец жестоко избил женщину. После чего он взял из стола два ножа и, удерживая по ножу в каждой руке, нанес более 40 ударов по телу гражданской супруги. Совершив убийство, мужчина бросил ножи на пол рядом с трупом и вышел из комнаты.

Спустя несколько часов погибшую женщину обнаружил ее малолетний сын, который сообщил полицейским, с кем ругалась его мать. Здесь же в общежитии преступник был задержан.

Как выяснилось во время следствия, в 2008 году фигурант уже был осужден к 9 годам лишения свободы за причинение тяжких телесных повреждений повлекших смерть потерпевшего. Новое особо тяжкое преступление он совершил уже через год после освобождения.

- Приговором суда красноярец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 1 год, - заявляет пресс-служба прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное