Красноярка обнаружила в блинах-полуфабрикатах камни и жвачку

06.12.2016, 10:15   897 просмотров   1 комментарий
Красноярка обнаружила в блинах-полуфабрикатах камни и жвачкуНакануне в группе Вконтакте «Ревизорро Красноярск» жительница Красноярска пожаловалась на продукцию компании «Олимп», которая занимается производством различных полуфабрикатов. Как рассказывает жительница города, она купила блины с жульеном с курицей с неприятными сюрпризами. Такой пост она анонимно написала в группе:

- В первом блине попался камешек, а во втором — жевательная резинка. Мне противно даже думать, в каком виде изначально она попала туда. Качество продукта ужасное.

По информации представителя пресс-службы компании "Олимп" Екатерины Яницкой, такие посты в данной группе они мониторят, отслеживают, но фактического обращения в Компанию с такой проблемой не было.

- В случае, если данный потребитель направит к нам претензию, мы обязательно на нее отреагируем. К сожалению, из данного поста невозможно понять ни человека, с которым можно было бы взаимодействовать, ни даже идентифицировать наш ли это продукт. И поругать, и похвалить нас всегда есть возможность в фирменных магазинах "Олимпа", а также в режиме электронной почты и по телефону. К диалогу мы открыты всегда, - заверила Екатерина.


Фото: группа VK «Ревизорро Красноярск»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярцы разругались из-за выкрашенных в цвета флага Украины бордюров

05.05.2022

Полицейские Красноярска ищут сбежавших от своего хозяина коров

11.03.2022

Работница «Сибагро» станет первой в компании женщиной-комбайнером

29.04.2022

Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
ух ты... 06.12.2016, 11:17  

Своё надо готовить, ишь, расповадились халявщики, в след раз презерватив найдете)))
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное