В Красноярске убит молодой бизнесмен

06.12.2016, 13:00   2 514 просмотров
В Красноярске убит молодой бизнесменВ Красноярске задержаны подозреваемые в убийстве директора коммерческой фирмы, сообщает Следственный комитет.

Вчера, 5 декабря, в следственные органы поступило сообщение о том, что в овраге по улице Сергея Лазо краевого центра обнаружено тело 32-летнего директора фирмы, занимающейся реализацией систем мониторинга автомобильного транспорта. На теле имелись признаки насильственной смерти.

Сотрудники уголовного розыска полиции смогли установить и задержать причастных к убийству молодого бизнесмена. По информации ГУ МВД по Красноярскому краю, ими оказались 32-летний и 36-летний неработающие жители Красноярска, которые уже дали признательные показания.

По предварительной версии следствия, 5 декабря вечером они избили предпринимателя на почве финансового спора, а потом задушили. Затем на его автомобиле перевезли тело к оврагу и скинули вниз. Красноярец перед смертью успел набрать телефон супруги, которая услышала просьбы о помощи. Она обратилась к своим друзьям, и они с помощью приложения на телефоне смогли установить маршрут движения его автомобиля и обнаружить тело.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - заявляет ГСУ СК. - В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное