Бывший главный инженер красноярского ж/д вокзала инсценировал собственное ДТП

07.12.2016, 08:04   985 просмотров   1 комментарий
Бывший главный инженер красноярского ж/д вокзала инсценировал собственное ДТПВ Красноярске бывший главный инженер железнодорожного вокзала осужден за взяточничество и мошенничество, сообщает Красноярская транспортная прокуратура.

Бывший руководитель вокзала подозревался в нескольких преступлениях. Так, владелец торговой точки, осуществлявшей деятельность на территории вокзала, передал ему взятку в размере 50 тыс. рублей. Передача денег в последующем подразумевала покровительство инженера в отношении ИП, а также составление актов принятия приборов учета электроэнергии с заниженными показаниями энергопотребления.

Кроме этого было установлено, что, повредив ранее по собственной неосторожности свой автомобиль марки «LAND ROVER RANGE ROVER SPORT», главный инженер инсценировал дорожно-транспортное происшествие, а затем обратился в страховую компанию за получением страховой выплаты в размере более 300 тыс. рублей. Деньги он получил и распорядился ими впоследствии по собственному усмотрению.

- Суд назначил должностному лицу ОАО «РЖД» наказание в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы условно со штрафом в размере 2 млн рублей, - заявляет прокуратура.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
инженеришка 07.12.2016, 12:56  

Место кому то нужно было его, раз копать начали...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное