Заключенный СИЗО №1 в Красноярске скончался от травмы головы

13.12.2016, 10:21   1 195 просмотров   1 комментарий
Заключенный СИЗО №1 в Красноярске скончался от травмы головыВ начале прошедшей недели в «Красноярскую межрайонную клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Н.С. Карповича» поступил мужчина с черепно-мозговой травмой, и был немедленно госпитализирован. Как нам сообщает источник в больнице, на момент его поступления состояние пациента было тяжелое. Стоит отметить, что карета скорой помощи привезла мужчину из Следственного изолятора №1 города Красноярска в сопровождении сотрудников ГУФСИН России по Красноярскому краю.

Под присмотром сотрудников ГУФСИН мужчина, который не мог передвигаться, пробыл в нейрохирургическом отделении БСМП до субботы. 10 декабря 2016 года мужчина скончался от субдуральной травмы головы, - это кровоизлияние, произошедшее в результате тупой травмы головы без нарушения целостности костей черепа.

На сегодняшний день известно лишь, что умерший Каштымов А.В действительно содержался под стражей в СИЗО №1 города Красноярска. При каких обстоятельствах мужчина получил травму, впоследствии повлекшую его смерть, не известно. Какие по данному поводу проводятся проверки, также не известно. На имя начальника ГУФСИН России по Красноярскому краю Николая Васильева нами направлен письменный информационный запрос с просьбой прокомментировать данную ситуацию. Помимо этого, ИА "Запад24" обратилось за комментариями в прокуратуру Красноярского края и в ГСУ Следственного комитета России по Красноярскому краю. На текущий момент ни одно из ведомств официальных комментариев не дало.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Водителю скорой помощи в Назарово выстрелили в голову

24.06.2021

В Красноярске завершено расследование зверского убийства женщины-инвалида в Покровке

30.06.2021

В Хакасии пьяный мотоциклист довёл себя до больничной койки

02.06.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 13.12.2016, 12:57  

У нас свой Ильдар Дадин, оказывается recourse
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости