Имя бывшего красноярского мэра видно с высоты птичьего полета

14.12.2016, 09:14   1 179 просмотров   3 комментария
Имя бывшего красноярского мэра видно с высоты птичьего полетаНа красноярском острове Татышев с высоты птичьего полета можно обнаружить надпись огромного размера. Корреспонденты ДЕЛА.ru выяснили, что яблоневый сад, разбитый на территории излюбленного места отдыха горожан, формирует высадками имя Петр.

На официальной карте Красноярска, на спутниковых картах Google и Yandex отчетливо прослеживается это имя. Как оказалось, яблони в свое время были высажены по инициативе Петра Пимашкова, который на тот момент занимал пост градоначальника Красноярска. Впрочем, в мэрии дать на этот счет какие-либо пояснения не смогли, заявив, что этим руководила предыдущая команда, и сейчас нет никого, кто мог заявить, на ком лежит ответственность подобной посадки.

- В ДЕЛА.ru сейчас работают над тем, чтобы соединить линиями на карте все фонтаны, установленные при Петре Пимашкове, – возможно, это даст новые ключи к разгадке тайны, - продолжают тему журналисты.


Видео: ДЕЛА.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
мэр 14.12.2016, 09:55  

молодец! оставил след о себе,или о Петре Великом, как хошь понимай, дешево, сердито,на годы и с пользой, это вам не Ельцинский центр подготовки предателей...
Нравится 0   Не нравится 0
поляк 14.12.2016, 17:34  

затейники!
Нравится 1   Не нравится 0
Anonymous 14.12.2016, 21:15  

Это масонский заговор!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное