Красноярск выбирает лицензиатов для Универсиады-2019

14.12.2016, 10:16   641 просмотр
Красноярск выбирает лицензиатов для Универсиады-2019Завтра в Москве будут подписаны первые договоры между официальными лицензиатами XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске и Исполнительной дирекцией студенческих игр, сообщает крайспорт.

В июле компаниям было предложено поучаствовать в конкурсе на производство и распространение лицензированной продукции студенческих игр. И 15 декабря будут подписаны лицензионные договоры с компаниями по производству елочных и мягких игрушек, магнитов и аксессуаров для мобильных устройств, хлебобулочных изделий и кондитерских изделий, постельного белья, памятных монет и жетонов, сувенирных клюшек для хоккея с мячом с символикой Зимней универсиады-2019 и некоторых позиций печатной продукции. Среди компаний-лицензиатов упоминаются такие, как ЗАО «КФ «Бирюсинка», ООО «ТК – Красноярский хлеб», АО «Краскон», АО «Гознак» и другие.

- Официальные лицензиаты смогут не только производить и распространять продукцию, но и участвовать в мероприятиях по продвижению студенческих игр, образовательных семинарах, получать поддержку по продвижению продаж лицензионной продукции и так далее, - комментирует крайспорт.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное