В Красноярске охранники ТЦ напали на видеоблогера

14.12.2016, 13:57   847 просмотров   8 комментариев
В Красноярске охранники ТЦ напали на видеоблогераВ Красноярске видеоблогер Дмитрий Полежаев напрямую столкнулся с беспределом охранников, работающих в одном из торговых центров города.

Видео о произошедшем инциденте Дмитрий опубликовал в интернете. С его слов, он ходил по ТЦ "Квант" с видеокамерой в руках. Когда молодой человек зашел в салон сотовой связи, директор торговой точки запретила ему производить в павильоне видеосъемку. На что блогер пояснил женщине, что согласно статьи Конституции РФ съемка разрешена в любом общественном месте.

Однако приведенные доводы парня не повлияли на решение директора салона, которая вызвала охрану.

На следующий день Дмитрий пришел в ТЦ с целью оставить запись в жалобной книге, но в это время на него набросились представители охраны комплекса с целью отобрать у него видеокамеру, в результате порвали парню куртку. Видеоблогер написал заявление на агрессивных охранников.

Стоит отметить, что позже руководитель филиалов салонов сотовой связи по Красноярску позвонил Дмитрию Полежаеву, принес извинения и сообщил, что девушку отстранили от должности и в ближайшее время уволят.


Видео Дмитрия Полежаева
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Андрей 14.12.2016, 15:24  

Автор видео ни чего не нарушил -красавчик.Это тараканы торгашей...(конкуренция,цены и так далее-поэтому и нельзя) Может благодаря подобным видео ,руководство торговых центров вместо запретов (не только на съемку) и каких то нелепых наборов слов начнут соблюдать закон. -Я как то зашел в торговый центр, до банкомата, с велосипедом. На входе был запрет на вход с коляской и животными. Вобщем местный сыкюрити отреагировал тут же 😄. Я все равно отстоял свое право😉.Вместо того чтобы организовать место стоянки для велосипедов и колясок дешевле налепить на дверь запрет на вход и дать указания не пускать. Велосипед у меня сильно дорогой чтобы оставить его на улице и лишиться десятков тыс.руб. и даже пристегнуть не к чему было.Я сказал как есть -особо мне и не возразили . -Но со временем так ни чего и не изменилось по отношению тех же колясок(за животных молчу)🙂Данная проблема не только в Красноярске. Так что вопрос открыт...,у каждого своя правда -магазинам нужен доход в чистом виде, а наше беспокойство за свое имущество администрацию не интересует 🙂Вот так и живем😄
Нравится 0   Не нравится 0
Андрей 14.12.2016, 16:15  

...А чтобы понять почему съемка вызвала такую реакцию у девушки -нужно совершить покупку и сравнить сумму в чеке и сумму которую с вас запросили и поставили перед фактом ,после заполнения документов на приобретаемый телефон с вашими личными паспортными данными. подозрительная ента организация. сталкивался с ними и не стал искать правду только потому что был новый год -был добрый,покупал подарок и не хотел чтобы бучу раздувать портить всем настроение новогоднее. Просто в данную сеть больше не хожу.
Нравится 0   Не нравится 0
Н... 14.12.2016, 20:02  

Блогер д...б, таких в детстве надо топить в выгребной яме.
Нравится 0   Не нравится 0
С. 14.12.2016, 23:42  

Блоггер добился увольнения девушки. В чём геройство? Если было написано о том, что снимать запрещено то в чём проблема? Они вправе устанавливать свои условия...
Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 15.12.2016, 08:48  

Цитата: С.
Блоггер добился увольнения девушки. В чём геройство? Если было написано о том, что снимать запрещено то в чём проблема? Они вправе устанавливать свои условия...

Ещё один дятел... Они вправе нарушить законы РФ?
Нравится 0   Не нравится 0
Андрей 15.12.2016, 12:42  

...ммм да...!Судя по комментариям вырисовывается еще не один наглядный пример БЕЗГРАМОТНОСТИ и не знания законов народом! -А вот скажите пожалуйста а вам на заборе каждая собака будет писать жрите г... оно полезно вы будите жрать? -Просто позор обществу!Фото и фидео фиксация в магазине не может быть запрещена ни кем! Вот из-за таких как вы одноклеточных мы так и живем-каждая собака считает своим долгом запретить без оснований и причин не имея на то НИ КАКОГО ЗАКОННОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ-разрешенияя!У нее что там склад боеприпасов был? Или вот так у нас можно на каждого зашедшего кидаться и не понятным тоном вести диалог ! А если бы к вам так отнеслись в магазине!?Одни пишут че хотят на бумажке а другие слушаются же ... Позор!Хоть кто нибудь когда нибудь спросил законность данного запрета. ?
Нравится 1   Не нравится 0
Н... 15.12.2016, 19:28  

В этом случае знание законов народом ни причем. Вы посмотрите на этого блогера. Явный неудачник,по жизни, и с девушками у него не получается, вот и пьет кровь девчонке. Импотент или того хуже, п-ст.Вот и бесится тварь.
Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 16.12.2016, 08:04  

Цитата: Н...
В этом случае знание законов народом ни причем. Вы посмотрите на этого блогера. Явный неудачник,по жизни, и с девушками у него не получается, вот и пьет кровь девчонке. Импотент или того хуже, п-ст.Вот и бесится тварь.

Блогер может и п-ст, но деваху уволят... И ей надо подавать в суд на бывших хозяев, так как она исполняла их приказ, вот они и виноваты... В 99% случаев в тяжбах "работник-работодатель" суд стоит на стороне работника, если со стороны работодателя есть хотя бы какое-то нарушение.
Блогер пусть идёт на*..., а деваха - в суд fellow
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное