Российский блогер выразил мнение о застройке набережной Красноярска

17.12.2016, 18:42   878 просмотров   1 комментарий
Российский блогер выразил мнение о застройке набережной КрасноярскаНакануне в Красноярской мэрии состоялись публичные слушания по скандальному вопросу строительства торгового центра на набережной у Речного вокзала. Проводили их в одном из самы небольших помещений администрации. В красноярской мэрии ответили, что не ожидали большой активности горожан, потому и выбрали такое маленькое помещение. Хвалебных речей раздавалось больше, чем критики. В итоге 108 человек проголосовали за застройку, против высказались лишь 24.

- Идет как-то Эдхам Шукриевич, мэр города Красноярска, по набережной реки Енисей, и тут – плюх! – ему на плечо чайка насрала... Бывает... Обычный человек салфеточкой смахнет помёт и дальше пойдет, но мэр Красноярска – парень креативный. Он второе плечо чайке подставляет для симметрии, и вот уже ситуация из "чайка на плечо насрала" превращается в "а может быть, так и задумано!". Вот и всё, что можно сказать про строительство очередного ТЦ на набережной Красноярска, - выразил свое мнение Иля Варламов.

Ранее известный критик уже бывал в Красноярске и назвал набережную «позором города»

Слушания носили рекомендательный характер, но Эдхам Акбулатов обещал ориентироваться на их итог. Любые предложения можно внести до 19 декабря. Само решение будет принято и опубликовано до 30 декабря.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
35 18.12.2016, 16:36  

Московские умники чего тут делают? Собянина попробуй поучи. Или там не пригодился...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное