Пятеро поставщиков контрафактного алгоголя в Красноярске пойдут под суд

17.12.2016, 18:56   732 просмотра   2 комментария
Пятеро поставщиков контрафактного алгоголя в Красноярске пойдут под судНакануне в генеральной прокуратуре РФ Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Иван Семчишин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего Евгения Литвинова, 24-летнего Вячеслава Кузнецова, 25-летних Дмитрия Истомина и Владимира Суханова, 35-летнего Вячеслава Метлякова.

Как полагает следствие, в ноябре 2015 года Литвинов, Истомин, Кузнецов, Метляков, Суханов и другие лица, уголовные дела в отношении которых ранее уже направлены в суды, организовали поставку из Москвы в Красноярск опасной для жизни и здоровья алкогольной продукции под видом одной из известных марок виски. Спиртосодержащая продукция, содержащая метиловый спирт, продавалась жителям города. В результате 8 человек скончались и 25 получили тяжелое отравление.

Напомним, в ноябре 2015 года, в Красноярске, за короткое количество времени, скончались от употребления контрафактного алкоголя, приобретенного по заниженной стоимости.

Расследование уголовного дела в отношении москвича, отправлявшего контрафактный алкоголь из Москвы в Красноярск, продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Дмитрий 17.12.2016, 20:26  

Тут все проще. Заставить выше указанные лица выпить все это пойло, а там уж кому как повезет.
Нравится 2   Не нравится 0
лицо не обезображеное интелектом. 17.12.2016, 22:51  

Вот падлы какие, людей травили сволочи, самих бы напоить этим пойлом. До обосачки.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное