В Красноярске осудили военнослужащего спустя три года

19.12.2016, 15:51   531 просмотр
В Красноярске осудили военнослужащего спустя три годаНакануне Красноярский гарнизонный суд признал виновным военнослужащего Воздушно-космических сил РФ в совершении двух преступлений.

Как поясняет ведомство, в сентябре 2013 года старший сержант использовал специальное техническое средство, предназначенное для копирования радиокоманд пультов управления автомобильных охранных сигнализаций. С его помощью он считал коды сигнализаций двух автомобилей «Тойота», а следующей ночью с помощью этого же технического средства отключил охрану этих автомобилей, разблокировал их двери, проник в салон и увез эти транспортные средства. Потом он разобрал машины по запчастям и распродал.

- Приговором Красноярского гарнизонного военного суда фигурант был признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, на основании которых ему было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - заявляет пресс-служба суда.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное