В Красноярске открылся новый участковый пункт

21.12.2016, 08:06   547 просмотров
В Красноярске открылся новый участковый пунктВ Свердловском районе Красноярска по улице Алеши Тимошенкова, 79 открылся новый участковый пункт полиции.

Участковый пункт оборудован современной компьютерной техникой, что позволяет стражам порядка своевременно обращаться к необходимым для работы базам данных. Здесь уже заняли свои места пять участковых уполномоченных полиции и два инспектора по делам несовершеннолетних. Кроме того, полицейские планируют организовать на регулярной основе работу членов добровольной народной дружины.

- В помещении участкового пункта имеется все необходимое для приема граждан, - поясняют в МУ МВД России «Красноярское». - В фойе размещены стенды с подробным указанием административных участков, именами и фотографиями участковых уполномоченных. Здесь также находятся образцы документов и различные памятки. На светящемся информационном табло, расположенном на фасаде здания, указано время приема и контактные телефоны для связи с полицейскими. Для удобства людей с ограниченными физическими возможностями при входе построен пандус и имеется кнопка вызова сотрудника полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное