В Красноярске открыта новая развязка по 2-ой Брянской

21.12.2016, 18:00   1 188 просмотров
В Красноярске открыта новая развязка по 2-ой БрянскойВ Красноярске новая развязка по улице 2-ая Брянская до улицы Калинина открыта для движения транспорта. Заказчик строительства МКУ «Управление капитального строительства» получило разрешение на ввод в эксплуатацию объекта после положительной оценки качества выполненных работ Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края.

В настоящее время основные работы на объекте завершены. Возведены эстакады и транспортные съезды с улиц 2-я Брянская, Калинина и Маерчака.

Завершены работы по обеспечению безопасности дорожного движения, в том числе установлено транспортное ограждение и перильное ограждение технологических тротуаров.

Кроме того, подключено наружное освещение, установлены шумозащитные экраны, обустроены лестничные сходы со стороны улицы Калинина.

В связи с открытием развязки значительно изменилась схема движения в этой части города. Так, непрерывное движение автомобилей с улицы 2-ая Брянская и в обратном направлении в сторону улицы Калинина теперь осуществляется по эстакаде.

Односторонний въезд на 2-ую Брянскую также по развязке стал возможен с улиц Маерчака и Брянская.

По дополнительным трассам, идущим параллельно улице Калинина, можно теперь проехать на малое транспортное кольцо (пересечение улиц Маерчака – Калинина).

При этом, действовавшее ранее кольцевое движение на пересечении улиц Брянская – 2-ая Брянская, сохраняется, в том числе выезд из города в направлении аэропорта.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное