В Красноярске выбрали лучшее шампанское

22.12.2016, 17:00   1 282 просмотра
В Красноярске выбрали лучшее шампанскоеВ Красноярске в преддверии новогодних праздников сегодня, 22 декабря, была проведена традиционная рейтинговая оценка игристого вина. Экспертам Красноярского ЦСМ были представлены 11 образцов новогодних вин, произведенных во Франции и регионах России - в Санкт-Петербурге, Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской области, а также республиках Дагестан и Крым.

Отбор вин производился с учетом доступности для населения – по цене от 160 до 400 рублей. Все они были закуплены в торговых точках Красноярска.

По физико-химическим показателям несоответствие было обнаружено только в одном образце, по органолептическим показателям существенных нарушений установлено не было.

Лучшим оказалось отечественное игристое вино «Мадам Помпадур» (Краснодарский край). На втором месте - «Аристов» (Краснодарский край), третье место поделили игристые вина «Абрау-Дюрсо» (Краснодарский край) и «Золотая Балка» (Севастополь).

В Красноярске выбрали лучшее шампанскоеВ Красноярске выбрали лучшее шампанскоеВ Красноярске выбрали лучшее шампанскоеВ Красноярске выбрали лучшее шампанскоеВ Красноярске выбрали лучшее шампанскоеВ Красноярске выбрали лучшее шампанскоеВ Красноярске выбрали лучшее шампанскоеВ Красноярске выбрали лучшее шампанское
Фото пресс-службы Красноярского ЦСМ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное