Депутаты Горсовета в Красноярске обеспокоены качеством сливочного масла

23.12.2016, 13:02   786 просмотров   1 комментарий
Депутаты Горсовета в Красноярске обеспокоены качеством сливочного маслаДепутаты красноярского Горсовета обеспокоились качеством сливочного масла, которым кормят детей в городских школах и детских садах.
Как рассказал на своей странице на Facebook депутат Константин Сенченко, этот вопрос поднял его коллега депутат Владимир Егоров. Он рассказал, что сливочное масло для школ закупают по цене 350 рублей за килограмм.
- Казалось бы, закупают и закупают. Но. Производители говорят, что они даже боятся предположить, каков состав этого масла. Я провёл несколько встреч с представителями данной сферы и в неофициальных разговорах они все в один голос уверяют, что наших детей кормят не маслом, а непонятно чем, — пишет Константин Сенченко.

По его словам, минимально возможная себестоимость масла – 450 рублей за килограмм.

Он также пишет, что сейчас подделывают все: сметану, масло, молоко и многое другое, заменяя натуральные жиры пальмовым маслом.

- Что должно случится, чтобы наконец прекратить эту вакханалию? Трагедия подобная иркутской с Боярышником? Но там пили эту дрянь взрослые люди. Здесь же речь идёт о наших детях, которых кормят всякой дрянью», — заключает Сенченко.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 24.12.2016, 09:29  

А что должно произойти? Какой-нибудь депутатишко должен намазать себе бутерброд с таким маслицем, "бросить" на него "парочку паюсных икринок", сожрать и ... обосpaться no
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное