В Красноярске при пожаре погибла чета пенсионеров

23.12.2016, 13:23   612 просмотров   1 комментарий
В Красноярске при пожаре погибла чета пенсионеровВ Красноярске устанавливают обстоятельства гибели при пожаре двух пенсионеров. По данному факту начата доследственная проверка. Пожар начался около 20:30 в 5-этажном доме Центрального района города. По предварительным данным краевого ГСУ СК, в жилом доме, расположенном по улице Парижской Коммуны, 9, проживала семья пенсионеров: мужчина 83 лет и женщина 78 лет. Около 17:00 к родителям заходила навестить дочь, у них все было в порядке.

Вечером 22 декабря соседи почувствовали запах гари и вызвали пожарных. Прибывшие спасатели обнаружили, что квартира закрыта изнутри, в ней находятся тела двух пенсионеров, признаков криминальной смерти не обнаружено.

Рассматривается версия о неосторожном обращении с электробытовыми приборами. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в ведомстве.

Как сообщает newslab со ссылкой на очевидцев, подъехать к дому пожарные смогли не сразу, так как двор был закрыт шлагбаумом, поэтому все оборудование пришлось нести на себе и разворачивать более длинную линию для подачи воды. Позднее удалось поставить к окнам автолестницу.

В 20:54 пожар ликвидирован. На тушение пожара от МЧС России привлекалось 9 человек, 3 единицы техники.



Видео ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
35 23.12.2016, 13:37  

Шлагбаум???!!! Че за бред?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное