В Красноярске директор турагентства присваивала деньги клиентов

23.12.2016, 18:00   953 просмотра   1 комментарий
В Красноярске директор турагентства присваивала деньги клиентовВ Красноярске рассмотрено уголовное дело в отношении директора туристической фирмы ООО «Самей», обвиняемой в присвоении чужого имущества. В апреле текущего года злоумышленница присвоила денежные средства в размере свыше 300 тыс. рублей, полученные от людей за организацию туристической поездки в Объединенные Арабские Эмираты. О том, что директор не оплатила путевку туроператору, несостоявшимся туристам стало известно лишь за два дня до предполагаемого вылета.

Со слов руководительницы, денежные средства, полученные от желающих отдохнуть в ОАЭ, она потратила на выплату имеющихся у неё долгов перед физическим лицами и банками, а также на оплату туров для клиентов, которые вылетели на отдых ранее.

Туристические путевки для последних она хотела оплатить из средств, полученных от следующих клиентов, однако до июня 2016 в офис ООО «Самей» никто не обратился.

В результате суд назначил директору турагентства наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, говорится в сообщении краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Житель Ачинска 24.12.2016, 16:36  

в Ачинском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении хозяйки турагентства «Евротур» Ольги Ржевской (Батищевой) по ст.160 УК РФ –присвоение или растрата.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное