В Красноярске сортирующая отходы фирма использовала поддельные документы

26.12.2016, 17:01   719 просмотров
В Красноярске сортирующая отходы фирма использовала поддельные документыВ Красноярске ООО «Чистый город», эксплуатирующее мусоросортировочный завод на улице Пограничников, предоставила природоохранной прокуратуре подложные документы. Так, надзорный орган провел проверку вышеуказанного ООО, в ходе которой была запрошена документация в сфере обращения с отходами.

В ответ на запрос Общество представило в прокуратуру подложные документы, заверенные печатью организации.

Фальшивые документы были выполнены от имени госуниверситета одного из регионов РФ, в которых образуемые от деятельности мусоросортировочного завода отходы отнесены к 5 классу опасности, то есть фактически неопасных.

Установлено, что в действительности указанные документы государственным университетом не изготавливались и не подписывались.

Пресс-служба краевой прокуратуры сообщает, по данному факту проведена доследственная проверка, по результатам которой по факту использования подложного документа было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное